黄文仔现身香港为参股公司站台 暂无星河湾上市计划

3月15日早间,星河湾集团董事长黄文仔意外现身港交所敲钟现场,并给一家新上市企业展台。当天港交所共计迎来5家公司敲钟上市,其中便包括房地产物业管理企业滨江服务,后者开盘价6.96港元/股,开盘后小幅上扬。

黄文仔现身香港为参股公司站台 暂无星河湾上市计划

观点地产网讯:3月15日早间,星河湾集团董事长黄文仔意外现身港交所敲钟现场,并给一家新上市企业展台。他在接受采访时还表达了星河湾无意上市的看法。

当天港交所共计迎来5家公司敲钟上市,其中便包括房地产物业管理企业滨江服务,后者开盘价6.96港元/股,开盘后小幅上扬。

观点地产新媒体现场获悉,黄文仔站台的上市公司是中国旭阳集团有限公司,他出现在敲钟现场并与管理层合影留念。

资料显示,中国旭阳集团是焦炭生产商及供应商,此前披露公开招股结果,香港公开发售已接获合共3517份有效申请,合共认购7133.3万股香港公开发售股份,相当于香港公开发售项下初步可供认购香港公开发售股份总数6000万股的约1.19倍。

黄文仔对观点地产新媒体解释,与中国旭阳集团是参加某重要会议时所结缘,此番系以公司名义投资。

黄文仔同时还表示,星河湾目前在上海有30多万平方米的项目,在深圳也快有项目推出,预计时间点为明年。

而对于星河湾何时上市这一问题,黄文仔的回应则是,暂时无计划带领星河湾赴港上市。

"黄文仔现身香港为参股公司站台 暂无星河湾上市计划"的相关文章

热门关注