聊天宝春节砸重金发红包,大年初一放出188元红包!

三大社交工具同时上线成为2019年的大事件,虽然都在极力避开与腾讯微信的正面竞争。由快播创始人王欣推出的马桶MT在发布前夕就遭遇到微信的封杀,甚至通过短信邀请好友的方式都被腾讯的大王卡设限;字节跳动推出的多闪依然还在凭借抖音等自家产品宣传,实际用户群体与字节跳动的其他产品重叠度很

三大社交工具同时上线成为2019年的大事件,虽然都在极力避开与腾讯微信的正面竞争,但由于微信已经是移动互联网时代社交工具的标识性产品,即便是腾讯自家的QQ都要弱于微信的用户活跃度,而云歌智能、字节跳动和锤子科技的三款产品又是社交产品,人们自然会与微信做比较。

聊天宝春节砸重金发红包,大年初一放出188元红包!

由快播创始人王欣推出的马桶MT在发布前夕就遭遇到微信的封杀,甚至通过短信邀请好友的方式都被腾讯的大王卡设限;字节跳动推出的多闪依然还在凭借抖音等自家产品宣传,实际用户群体与字节跳动的其他产品重叠度很高;锤子科技主投资的子弹短信在经历短暂发展高潮之后,陷入了无人问津的地步,罗永浩在2019年元旦之后重新为这款产品站台大版本迭代更新。

聊天宝春节砸重金发红包,大年初一放出188元红包!

这一次的更新甚至直接将软件名称从“子弹短信”更换为“聊天宝”,而最大的亮点在于用户在聊天宝内的所有行为都会累计奖励金币,金币的价值就在于可以直接兑换为现金。此外聊天宝官方还在春节期间联系多家厂商以赞助的方式为用户提供春节礼品大活动,这一活动被聊天宝官方称为“宋焕铎大行动”。

聊天宝春节砸重金发红包,大年初一放出188元红包!

大年初一是“宋焕铎大行动”的第一天,已经提前与好友交换到对应卡片的用户可以在晚上8点参与抢机票的活动,实际上真正换到自己想要的航线机票用户量应该并不大,但意外的是只要拥有机票卡片的用户都能参与抢机票的活动,而抢到机票的用户如果感觉自己并不需要这张机票,可以选择立即折现的方式获得188元现金红包,这一点是此前罗永浩并没有透露的消息。

聊天宝春节砸重金发红包,大年初一放出188元红包!

大年初二抢夺的奖品是由大疆提供的6888架无人机,聊天宝在春节期间举行的这次活动应该算是下了很大功夫,虽然奖品都是由广告商家提供的,但这些商家能够与聊天宝这样一款新产品达成合作,一方面是商家对于聊天宝的肯定,另一方面也体现了锤子科技、快如科技在背后与商家沟通的能力很强,据锤子科技产品经理朱海舟透露,聊天宝所属的快如科技确认将会在明年的春节期间会推出更大惊喜。对于聊天宝的这种投钱模式,真的能够让聊天宝在社交市场占据一席之地吗?

"聊天宝春节砸重金发红包,大年初一放出188元红包!"的相关文章

热门关注